RubbishDump(练笔用)
不见明月光RubbishDump(练笔用)
练笔用,发些短篇或大纲之类的。 想到再补充。
由他
Unstoppable66由他
我那功成名就的哥哥—— 既然没人敢要,那就归我了!
远哭
荒芜君子远哭
方渝的心里有颗恶念的种子,从出生起便在他心里埋下。 他喜欢他哥,那个在他面前似乎永远高不可攀的方云深,他如神明般,而他只是神所爱的众生之一 。 直到那天,方云深当着他的面揭穿了自己下药的骗局,却又陷入他的谜局之时,他才明白——他哥似乎也是爱着他的。 那一夜的一切那么荒诞而又有趣 但是,第二天,他逃了。 “哥哥什么都给你了,哥哥只有你了”
咪咪猫猫
吕青良咪咪猫猫
这是一只黑猫与人类少女相恋的爱情故事。
大造化剑主
六道沉沦大造化剑主
biquer.com少年陈锋惨遭背叛,因祸得福意外激活至宝造化神箓,从此自道院崛起,拜入宗门,tmtxt.com践行武道仗剑纵横,镇压一切,与天争锋、与人争雄,夺造化掌乾坤斩万道。大世浮沉天骄无数,独我一人称尊做主,震古烁今。d9zw.com 各位书友要是觉得《大造化剑主》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
小乞丐
入夜十分小乞丐
清水味信息素的顶级alpha向柏轩花十个金币买了个漂亮的劣质omega。 本以为给了对方安稳的住处和果腹的食物之后,本是小乞丐的omega就会乖乖留在自己身边。 谁想到,才刚买回来第一天,就已经在计划着逃跑。 将人抓回来之后,清水味的信息素跟水蜜桃味交织在一起,过高强度的匹配度让omega瞬间发情。 甜美的气息将向柏轩勾得牙痒痒。 但他却还是按捺住标记对方的冲动,任由那只甜美的omega躺在床上被发情期折磨。自己则坐在一旁,冷冷地开口质问:“还跑吗?” 床上的omega被折磨到软着声音发颤。 “不跑了,真的不跑了!” 直到听到令自己满意的回答,alpha这才心满意足,用尖牙咬上了那块散发着香甜气息的腺体。 PS:外冷内热强权alpha×软糯小美人omega 攻对受就是:低价买到了一只漂亮小猫,但不知为何,漂亮小猫好像一直很怕我……
不再忘却(黄泉X黑天鹅)崩坏星穹铁道同人
雨森不再忘却(黄泉X黑天鹅)崩坏星穹铁道同人
崩坏星穹铁道的二创黄泉X黑天鹅对这对有兴趣的可以去看官方的短片「永劫轮舞」文章有 ...
散修之女的修仙日常
丁壬合化甲散修之女的修仙日常
如题。少量金手指,轻松小甜文。

好看的修真最近更新列表